AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, FAEC pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

FAEC, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán información.

Además de lo anterior, informamos a usted que FAEC, tiene su domicilio ubicado en:

Equus, Torre 1, piso 4, Ricardo Margáin #335, Col. Valle del Campestre, San Pedro Garza García, Nuevo León. C.P. 66265.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios que solicite:

  • • Proveerle los servicios que solicite;
  • • Acceso a cierta información desarrollada exclusivamente para clientes;
  • • Realizar actividades publicitarias y de prospección, tales como para ofrecer nuestros servicios en el ámbito legal y contable;
  • • Mantener la seguridad nuestras instalaciones e infraestructura.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, FAEC podría recaban respecto de usted los siguientes datos personales:

  • • Datos de identificación: Información que nos permite diferenciarlo entre otro individuo: Nombre, Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • • Clave Única de Registro de Población (CURP), fecha de nacimiento, nacionalidad, genero.
  • • Datos de contacto: Información que nos permite contactarnos con usted: Domicilio, teléfono fijo y/o móvil, correo electrónico.
  • • Datos laborales: Información concerniente a una persona física relativa a su empleo, cargo o comisión: puesto, domicilio laboral, correo electrónico institucional, teléfono institucional.
  • • Datos patrimoniales o financieros: Información concerniente a una persona física relativa a sus bienes, derechos, cargas u obligaciones susceptibles de valoración económica: bienes muebles e inmuebles; información fiscal y contable; historial crediticio; ingreso y egresos, cuentas bancarias; seguros; entre otros.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Asimismo, en su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; de igual manera, tiene derecho a que si información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la mismo no está siendo utilizada adecuadamente; así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos.

Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

  • • Acceder;
  • • Rectificar;
  • • Cancelar;
  • • Oponer.

Si usted tiene cualquier pregunta, comentario o queja respecto al prese Aviso de Privacidad, por favor envíe un correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@faec.mx FAEC Firma de Asesoría Empresarial Contable, Equus, Torre 1, piso 4, Ricardo Margáin #335, Col. Valle del Campestre, San Pedro Garza García, Nuevo León. C.P. 66265,